Blog

Книга: “Черепахи-трейдеры: легендарная история, ее уроки и результаты” Майкл Ковел Купить книгу, читать рецензии The Complete TurtleTrader: The Legend, the Lessons, the Result ISBN 978-5-388-00322-5 Лабиринт

финансовых
скачать

Рекомендуется всем, кто планирует зарабатывать себе на жизнь с помощью трейдинга. Отличная книга — легко читается, содержит достаточно подробное описание методов торговли «черепах», подробное описание способа контроля рисков (чего и близко не было у Фейса), плюс статистику торговли большинства из них. Впервые излагаются подробности того, чему и как обучал новичков инициатор эксперимента Ричард Деннис — «Принц Ямы», как его окрестили в биржевых кругах.

книге

Все эти учебники, курсы и книги являются базисом, фундаментом знаний для инвестора и формирования им качественного инвестиционного портфеля. Образ мышления имеет такую же ценность, что и знания о торговле. Международных коммерческих компаниях (Глава 291). Сферой деятельности E-Global Trade & Finance Group, Inc. является предоставление брокерских услуг в сети Интернет с использованием электронных платежных систем.

Российский читатель уже мог ознакомиться с историей про трейдеров-черепах в книге «Путь Черепах», которая была написана самим участником эксперимента Куртисом Фейсом и затем издана в России. Напомню, трейдеры-черепахи – это ученики супертрейдеров Ричарда Денниса и Уильяма Экхарда. Черепахи учились торговать по их системе и затем торговали на них с большим успехом.

Некоторые продолжили торговать после этого. Майкл Ковел проводит глубокий анализ причин и следствий, почему одни «черепашки-трейдеры» оказались успешнее других, а другие покинули трейдинг. Это делает книгу интересной для тех, кто сам готов экспериментировать и пробовать свои силы в биржевой торговле. Книга будет полезна тем, кто готов практиковаться, в ней даются только актуальные советы и рекомендации и без сомнений будет полезна всем, кто занимается или только решил присоединиться к трейдингу. Ковел в своей книге «Черепахи-трейдеры» рассказывает историю о одном интереснейшем эксперименте, который проводил известный трейдер Ричард Денис.

Черепахи-трейдеры. Легендарная история, её уроки и результаты. – Майкл Ковел

черепахи трейдеры узнают из этой книги об операциях с финансовыми инструментами – ценными бумагами и валютой. Почему-то по прочтении напрашивается мысль, а почему, собственно, автор, написавший о трендах и вот теперь еще о «черепахах», сам не очень-то стремится заработать на рынке? Создается впечатление, что самому Майклу Ковелу чего-то не хватет. Возможно, именно поэтому основным лейтмотивом в книге проходит описание личностей «черепах» и их наставников.

фондового рынка

Черепахи – пример успеха биржевой торговли, основанной на жесткой дисциплине и грамотно продуманном риск-менеджменте, доказывающий, что освоить это непростое ремесло может каждый. Как ни странно, ответ кроется в психологии трейдеров, многие люди, даже имея огромные познания в области финансовых рынков, могут торговать с убытком. Переводчик данной книги г-н Козловский не просто бездарен, создается впечатление, что он не очень хорошо владеет английским языком. Мне кажется, что смысл многих фраз он так и не понял, посему написал на их месте дословную белиберду, — во многих местах без оригинала не поймешь, что же хотел сказать автор книги. Я уже не говорю, что для хорошего перевода нужен литературный талант, чего у Козловского не наблюдается.

Лучшая подборка с книгой

Вроде автор старался, перерыл массу источников, постарался со всеми провести интервью. Целостной картины всё равно нет, story нет, отдельные обрывки каких-то фраз, которые записали подряд. Книга не захватывает, всё время борешься с желанием её отложить. Построить торговую систему по ней, наверное, можно. Но есть немало книг, где торговля по тренду объясняется понятней, аккуратней, и практичней. Это если вы, конечно, верите в торговлю по тренду и прочие теханализы.

Время от времени возникает ощущение, что Ковел, рассказывая о них, пытается разобраться в себе. Тем не менее, его изыскания принесут пользу тем, кто стоит на пороге начала торговли, тем, кто все еще решается сделать этот шаг, но не видит, что там впереди — бездна или первая ступенька наверх. Глава с описанием основных моментов «черепашьей» стратегии поможет тем, кто считает, что сильно рискует. Для успешной торговли риск, как оказалось, может быть еще большим.

  • Оказалось очень много желающих, но из тысяч человек были отобраны лишь двадцать три, которые и стали «черепахами-трейдерами».
  • Для Ричарда Денниса это был не просто спор, но и бизнес — он забирал 85% прибыли своих учеников и рассматривал всю инициативу, как диверсификацию своего портфеля.
  • Поспорив однажды со своим коллегой Уильямом Экхардом, можно ли научить трейдингу «человека с улицы» или для этого требуются врожденные способности, он разместил в газете объявление, пригласив всех желающих на двухнедельные курсы.
  • Первые черепахи трейдеры начали свою торговлю в январе 1984 года.
  • Автор данной книги повествует о некоем эксперименте, суть которого заключалась в следующем.

Ли научить трейдингу “человека с улицы” или для этого требуются врожденные способности, он разместил в газете объявление, пригласив всех желающих на двухнедельные курсы. Он узнал, чему и как их учили, включая правила входа и выхода с рынка и личные… Автор данной книги повествует о некоем эксперименте, суть которого заключалась в следующем. Ричард Деннис поспорил со своим коллегой о том, можно ли научить человека с улицы торговле на рынке. Из множества желающих только нескольким, а именно 23 человекам довелось пройти обучение.

Новинки книг

Эта знаменитая личность начала свой путь на рынке в 1966 году, когда было всего семнадцать лет, постигнув премудрости рынка, он смог к 1983 году заработать 200 млн. Как-то Ричард поспорил у Уильямом Экхардом, что сможет научить обычного человека торговле на рынке и что для этого не требуется никаких врожденных способностей. После этого в газете было опубликовано объявление о наборе желающих на курсы трейдинга.

Трейдер может стать успешным, обучаясь у других успешных трейдеров (эту идею также подтверждают черепахи второй волны – уже те, кто учился у первых черепах). Результаты инвестиционных решений клиента зависят от множества факторов, в том числе от суммы вложений, выбранного тарифного плана, сложившейся рыночной ситуации. Проведение операций типа «шорт» сопряжено с дополнительными рисками изменения цены финансового инструмента, что может привести к потере денежных средств. Проект wffw.info является информационным ресурсом и не предоставляет финансовых услуг.

И главное — почему практический опыт трейдинга в прошлом или его отсутствие не сыграли при этом никакой роли. Изучив методы измерения результативности торговли на спекулятивных рынках, трейдеры могут успешно применять их в своей работе для исследования собственных и сторонних методов торговли и торговых систем. А именно, проведя тестирование торговой системы на исторических даннных, трейдер сможет глубже осознать последствия применения торговой системы в реальном времени на реальном торговом счете. Более того, если трейдер имеет в своем арсенале нескольк… И главное – почему практический опыт трейдинга в прошлом или его отсутствие не сыграли при этом никакой роли. Главный посыл книги – успех трейдера зависит не от врожденных качеств.

торговать

Материал позволяет научиться мыслить нестандартно. В апреле 1988 участники программы получили факс, который сообщал о сворачивании программы. Это было связано с тем, что потери Ричарда Денниса в публичных фондах Drexel составили более 55%. Основатель программы черепах больше не захотел заниматься трейдингом и ушел в политику. Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события.

Легендарная история, её уроки и результаты. Книги форекс Добро пожаловать в нашу Библиотеку на Wffw.info . В этом разделе вы можете скачать книги по рынку форекс и акциях.

  • Глава с описанием основных моментов «черепашьей» стратегии поможет тем, кто считает, что сильно рискует.
  • Некоторые из участников эксперимента продолжили торговлю и после его окончания, став невероятно успешными трейдерами, а некоторые канули в безвестность.
  • Рекомендуется всем, кто планирует зарабатывать себе на жизнь с помощью трейдинга.
  • Майкл Ковел проводит глубокий анализ причин и следствий, почему одни «черепашки-трейдеры» оказались успешнее других, а другие покинули трейдинг.
  • Увлекательное чтение для всех любопытных.

Для начала немного информации о компании. CоnocоPhillips является 3-ей крупнейшей компанией в США (5-ой во всем мире) по добыче, достоверным … Рекомендую эту книгу прочитать прежде всего тем, кто начинает свой путь к вершинам биржевого мастерства.

https://lahore-airport.com/а написана не с позиции трейдера, а с позиции журналиста, который встречается со всеми участниками спустя 20 лет. Конечно, интересно узнать, кто из трейдеров, чем занимается спустя столько лет. Кто-то сделал сотни миллионов долларов и превзошел своего учителя Ричарда Денниса, а кто-то зарабатывает на продаже черепашьей системы. Из книги можно узнать о судьбах нескольких основных героев эксперимента. Это первая книга, написанная участником легендарного эксперимента в области трейдинга.

Вся история от начала до конца, рассказ о том, как черепахи жили после эксперимента, описание стратегии, описание принципов, о которых не говорили даже создатели. И много-много идей, которые могут перевернуть ваше представление о торговле. Особенно Вам может взорвать мозг идея о том, что обращать внимание на новости, когда вы принимаете решение — не то, что нужно делать. Эта книга о знаменитом эксперименте по обучению трейдингу «людей с улицы».

Некоторые из участников эксперимента продолжили торговлю и после его окончания, став невероятно успешными трейдерами, а некоторые канули в безвестность. Он узнал, чему и как их учили, включая правила входа и выхода с рынка и личные советы Дениса и Экхарда, и рассказал об этом в книге – самой полной и подробной об истории «черепашек». Поспорив однажды со своим коллегой Уильямом Экхардом, можно ли научить трейдингу “человека с улицы” или для этого требуются врожденные способности, он разместил в газете объявление, пригласив всех желающих на двухнедельные курсы. Они-то и стали легендарными “черепашками”, заработавшими для Денниса $100 млн. Он узнал, чему и как их учили, включая правила входа и выхода с рынка и личные советы Дениса и Экхарда, и рассказал об этом в книге – самой полной и подробной об истории “черепашек”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *