Blog

Полное руководство по LinkedIn: обзор соцсети, регистрация профиля и лайфхаки для поиска работы

Плюс ко всему — лайфхаки и рубрики “вопрос-ответ” всегда набирают много лайков и шеров. Это значит, что с их помощью о вашей странице узнает больше людей. На этапе регистрации профиля очень легко случайно подписаться на рассылку сервиса — достаточно не убрать галочку “Хочу получать рекламные уведомления”. Особенно часто на эти грабли наступают при регистрации с мобильного телефона. Затем подтверждаем адрес электронной почты и нажимаем “Продолжить”.

Эта обучающая платформа предлагает своим клиентам два тарифных плана – ежемесячную подписку за $29,99 или годовую подписку за $299,88. Однако первый месяц в обоих планах бесплатный – вы можете опробовать платформу, а затем обдумать свои дальнейшие действия. Когда речь заходит о платформах электронного обучения, функции – это сложная тема. Обычно это одно из двух LinkedIn обзор – либо сайт имеет много различных функций (почти слишком много, чтобы их поддерживать), либо их вообще нет. Все потому, что интересные и оригинальные функции действительно могут помочь сайту привлечь новых клиентов и поддержать интерес у старых. Прежде всего, некоторые LinkedIn Learning отзывы разочарованы отсутствием более продвинутых курсов на сайте.

Заключение: LinkedIn Premium

Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария. Хорошей новостью является то, что выбор ежегодного выставления счетов приведет к экономии на вашем премиальном плане. Чтобы оценить, подходит ли вам премиум-членство, рекомендуем подписаться на бесплатную пробную версию. Обучающая платформа LinkedIn предлагает пользователю множество различных функций. Компания может похвастаться более чем 13,000 онлайн-курсов, автономными вариантами просмотра, задачами, рекомендациями и поддержкой мобильных устройств.

LinkedIn обзор

Вы также можете добавить четвертый – это будет общее студенческое население; люди, которые пришли на сайт лишь за одной темой, ища определенный тип курса. Однако, как утверждают многие LinkedIn Learning отзывы, похоже, что платформа не может сказать, что у нее есть лучшие курсы. Напротив, студенты утверждают, что курсы переквалификации на самом деле довольно посредственные, вдобавок к другим проблемам, с которыми они сталкиваются. В целом, веб-сайт определенно прост в использовании и навигации. Страницы курсов настолько стандартны, насколько это возможно для поставщиков онлайн-курсов.

Карьерные медиа – или где размещать вакансии вместо HH и Linkedin?

Скептически относитесь к использованию соцсетей для делового общения? Поэтому присаживайтесь поудобнее, наливайте чашку чая и приготовьтесь вникать. Она является старшим аналитиком по SEO и контент-маркетингу в компании Диджиексе, агентство цифрового маркетинга, специализирующееся на контенте и поисковой оптимизации на основе данных. У нее более семи лет опыта работы в цифровом маркетинге и партнерском маркетинге. Она писала для нескольких авторитетных блогов SEO, Make Money Online и цифрового маркетинга, таких как ImageStation.

LinkedIn обзор

Простота использования является очень важным аспектом любого веб-сайта, не говоря уже о предоставлении онлайн-курса. Если вы столкнетесь с провайдером MOOC в Интернете и зайдете на его веб-сайт, вы, вероятно, будете судить обо всей платформе, основываясь на главной странице. Это верно как в отношении дизайна, так и в отношении удобства использования платформы. Теперь, когда у вас есть некоторый контекст о платформе, нам должно быть проще анализировать различные LinkedIn Learning отзывы, в прошлом lynda.com отзывы. Мы начнем с того, что попытаемся ответить на вопрос “стоит ли учиться на LinkedIn Learning? ”, проанализировав удобство использования и дизайн веб-сайта.

Преимущества платных аккаунтов LinkedIn

У вас может быть более тысячи одобрений, но в профиле всегда отображается только 99+. Убедитесь, что у вас достаточно возможностей для развития ваших навыков, чтобы другой человек поддержал вас, но не настолько, чтобы он запутался. Лучше иметь меньше, но актуальных и правильных рекомендаций, чем иметь слишком много, но неуместных навыков. Для компаний это скорее минус, но здесь вакансий больше, чем на других ресурсах. Зато ребята делают классную аналитику по зарплатам в разных областях ИТ. Cтильный и динамичный ресурс, где в дополнение к айтишным можно разместить вакансии, например, в сфере маркетинга.

  • Некоторые компании ищут русскоязычных кандидатов для работы в других странах.
  • Информацию в профиле можно будет дополнять и корректировать без каких-либо ограничений в будущем.
  • Линкедин позволяет подробно заполнить профиль соискателя или компании, загрузить резюме, портфолио и тестовые задания для кандидатов.
  • Линкедин — не волшебный инструмент, а лишь дополнительный способ наладить деловые контакты и получить больше предложений о работе.

LinkedIn является крупнейшим ориентированным на карьеру веб-сайтом в социальных сетях. Несмотря на то, что сайт бесплатен для использования, существует множество функций, которые доступны только при условии подписки на LinkedIn Premium. Это платное обновление, которое вы можете получить для своей учетной записи LinkedIn. https://maxipartners.com/ Премиум в первую очередь предназначен для тех, кто ищет работу, рекрутеров и тех, кто хочет привлечь новых клиентов в свой бизнес. LinkedIn – это деловая и профессиональная социальная сеть, предназначенная для взаимодействия работников и работодателей, поиска новых бизнес-контактов, продвижения товаров и услуг.

Recruiter Lite = Найдите подходящих кандидатов!

Похоже, что не за горами запуск и возможностей платного продвижения постов. В последнее время, многие площадки сфокусировались на том, чтобы привлечь и удержать контент мейкеров. Они желают предоставить все условия для большего вовлечения аудитории во взаимодействие с публикуемым контентом. LinkedIn не стал исключением и уже активно тестирует новые функции. В своих регулярных промо материалах LinkedIn делится положительной динамикой активного прироста аудитории.

Пока что точной даты полноценного запуска опции LinkedIn Live Events нет. С помощью площадки в среднем 40 млн людей по всему миру каждую неделю устраиваются на новую работу. 57% юзеров используют мобильную версию LinkedIn в смартфоне. Более 51% зарегистрированных компаний в соцсети регулярно используют ее возможности в корпоративном маркетинге. Итак, вы зарегистрировались в соцсети, заполнили свой профиль, вступили в профессиональные группы и добавили массу полезных контактов.

Загрузите приложение LinkedIn

Что мне действительно понравилось, так это раздел информации об инструкторе – вы действительно можете узнать довольно много о человеке, который будет вас учить, из этой части страницы курса. Кроме того, у вас есть довольно стандартные описания курсов, списки лекций, предварительные просмотры уроков и так далее. Если вы подаете заявку на разные профили, убедитесь, что в вашем профиле указаны только те навыки, которые необходимы и общие для обеих должностей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *